任志强最新谈2018房价 任志强2018年房价预测

任志强被称为“楼市大炮”,他对楼市发表的言论,准确性一向都是比较大的。任志强最新谈2018房价,任志强称目前还不敢明确今年房价的走势,并且否认网上“今年房价必涨”文章来自他的观点。

任志强最新谈2018房价
任志强最新言论

1月9日晚,在北京金融街威斯汀酒店,任志强做了长达2小时的关于企业家精神的精彩演讲,并回答了关于房地产的一些问题。任志强最新谈2018房价,下面是他们其中的一些对话:

提问:2018年房价会涨吗?

任志强:2018年元旦之后,关于房地产的第一个消息是合肥(楼盘)取消限价。青岛(楼盘)也开始租房可以落户,兰州(楼盘)也开始调整。3月份的两会还没开呢,两会开完以后肯定有变化。我现在不能再讲房价会不会涨,但我可以说,货币一定是会贬值的。

提问:目前这个阶段,投资的话,买住宅房还是商民两用的?

任志强:你管他买什么房子呢,这么简单的道理还用问,操那个心干嘛?最简单一个道理我告诉你,北京正在盖新机场,你就跑机场边上买一个房子,保证你赚钱。你想吧,新机场旁边五横四纵的公路铁路高铁一大堆,新机场还没开业呢,马上建完。企业家就是要会寻找机会。

任志强最新谈2018房价
任志强对房价走势预测

在此前,网上流传着“任志强新年第一炮:2018年楼市必定暴涨”的文章,任志强对此表示否认,言下之意就是认为2018年楼市暴涨可能性极低。并且,任志强还向潘石屹求助,希望他为自己辟谣