通达股份午间公告 中标2.27亿元海外项目

通达股份5日午间公告,公司近日分别收到秘鲁PDI供货合同及缅甸联邦共和国国家电力和能源部项目中标通知书,中标总金额为3486.84万美元(约2.27亿元),合同交货期为2020年3月到6月。

通达股份午间公告
通达股份中标海外项目

具体来看,秘鲁PDI合同项目名称为Mantaro-Nueva Yanango-Carapongo y Subestaciones Asociadas,订单1为铝合金芯铝绞线 6367吨、钢绞线102.14吨、钢芯铝绞线157.82吨,订单金额1672.86万美元;订单2为铝合金芯铝绞线3923吨、钢绞线119吨、钢芯铝绞线276吨、铝合金绞线508吨,订单金额1207.19万美元;上述两订单合计占公司2016年经审计营业收入的11.76%。缅甸联邦共和国国家电力和能源部项目中标物资为钢芯铝绞线3015.088吨,中标金额606.79万元。

资料显示,秘鲁PDI是哥伦比亚ISA在秘鲁的全资子公司,执行ISA在秘鲁的项目;哥伦比亚ISA成立于1967年,是由哥伦比亚国家控股的上市公司,目前通过其33家子公司建设及运营在拉美地区的电力和通信项目,也是哥伦比亚最大的输电公司。缅甸联邦共和国电力和能源部为缅甸联邦共和国政府直属部门,主要负责缅甸国内电力供给、电力设施架设等职能。

公司表示,上述项目的实施,将进一步增强公司在海外市场的业务开拓,提升公司在海外市场的知名度和影响力,且预计会对公司2018年及以后年度经营业绩产生积极影响。