佰仟金融不还款会怎样 佰仟金融逾期会上征信吗?

相信很多人都有因为自己手头紧然后到佰仟金融借钱的经历,有时候因为一些特殊原因还有人会出现逾期还款的情况。那么如果在佰仟金融不还款会不会令自己产生不良的信用记录呢?下面就让小编告诉大家佰仟金融不还款会怎样吧!

佰仟金融不还款会怎样
仟佰金融不还款的后果

想要知道佰仟金融不还款会怎样要从两个方面来说,一个是分期不还款,另一个就是现金贷不还款。首先佰仟金融分期中逾期会产生逾期滞纳金,同时会影响个人的信用,逾期第十天,系统将在当天凌晨(第9天24点)自动产生30元滞纳金;逾期第三十天,系统将在当天凌晨(第29天24点)自动再产生80元滞纳金;逾期第六十天,系统将在当天凌晨(第59天24点)自动再产生100元滞纳金;逾期第九十天,系统将在当天凌晨(第89天24点)自动再产生160元滞纳金。而现金贷不还款除了会收取滞纳金以外还会影响下次借款通过率。

佰仟金融不还款会怎样
仟佰金融逾期会怎样

除了会收取滞纳金以外,佰仟金融不还款会怎样呢?佰仟公司纳入国家信用贷款征信体系统筹,CCTV4已经明确广告,如果严重逾期前期将会由催收部门强制上门,强制要求一次性结清,以及强制催征,如未果将通过法院传票通知。对欠款不还失信人员进行强制执行、纳入金融体系黑名单、网络公开失信黑名单、不允许购买火车票,汽车票,飞机票或住商务酒店,限制办理信用卡、贷款等。

如果佰仟金融不还款将会导致贷款着的借款通过率大打折扣,还会被上征信,怎么看都是一件得不偿失的事情,所以各位仟佰金融的用户们记得要按时还款,不然很容易给自己造成非常多的困扰,由于买汽车、火车票等都受到限制,自己能否出远门也将会成为一个难题。