中广科技公告 子公司土地被征收获大量补偿奖励

28日早间,中广核技公告,因温州市城市规划,温州市龙湾区土地储备中心拟征收公司全资子公司中广核俊尔新材料有限公司(以下简称“中广核俊尔”)位于温州高新技术产业开发区科技园高一路60号的工业房地产。本次被征收工业用房补偿98,788,951元,生产设备设施补偿、一次性临时安置费、停产停业损失共计11,972,671元,有条件奖励补助20,847,662元。

中广科技公告
中广科技房地产被征收

中广核俊尔在高一路60号厂房征收后,可在厂区内继续以租赁的方式生产办公至2019年12月31日,中广核俊尔经营方面暂不会受搬迁影响,后续如有正式安排将及时履行信息披露义务。

首次工业用房补偿9,879万元预计实现净损益约人民币6,700万元,根据《企业会计准则》的规定视征收进度在2017年度或2018年度确认,最终会计处理及影响金额须以会计师事务所审计确认后的结果为准。

本次《温州市龙湾区国有土地上工业用房征收与补偿协议书》尚未签署,存在一定的不确定性,且奖励补助20,847,662元须满足协议约定的条件,敬请投资者注意投资风险。