莱特币今日价格 莱特币行情和价格走势

这几天,比特币价格暴涨,涨幅惊人,其实还有另外一种数字货币的价格也同样暴涨,其涨幅甚至比比特币还要厉害。莱特币今日价格涨到365美元,比起一周前竟然足足涨多四倍。

莱特币今日价格
莱特币最新消息

莱特币今日价格最新消息,莱特币价格较前一个交易日上涨了惊人的91%,在周二下午报约365美元,几乎是一周前的四倍。另外,虽然比特币价格目前离17300美元的历史新高不远,但其本周的涨幅只能算一般。

莱特币今日价格涨到365美元,过去七天,比特币涨逾40%,它涨逾200%。有交易平台显示,今年年初,它的交易价还不到6美元,本周二一度超过380美元。它就是同样基于区块链技术、但生成交易速度远超比特币的莱特币。

莱特币今日价格
莱特币是什么

莱特币目前市值约175亿美元,是仅次于比特币、以太币和比特币现金的市值第四高数字货币,只有比特币市值的6%。

莱特币价格为何会暴涨?如今莱特币越来越受投资者追捧,比特币价格过于昂贵,投资者急需寻求另一个替代者,尽管莱特币价格与比特币相比,但显然莱特币有成为替代者的潜质。