余额宝有新调整 注意:单日申购额度调整为2万元

如今,越来越多人使用余额宝进行理财,对于余额宝的相关变化,需要密切留意才行。日前,余额宝有新调整,余额宝单日申购额度调整为2万元,此次新调整,对于余额宝绝大多数的用户而言,都不受影响。

余额宝有新调整
余额宝最新消息

天弘基金12月7日宣布,余额宝有新调整,将余额宝单日申购额度调整为2万元,即对于投资者个人交易账户单日累计超过2万元的申购申请将不予受理,该措施将于12月8日零时起实施。

天弘基金称,此举是为了保持余额宝的稳健运行,维护投资者的根本利益。同时,余额宝现有10万元个人交易账户持有额度的规定不变。据悉,此次调整不影响余额宝转出等其他服务功能。

余额宝有新调整
余额宝收益率

此次余额宝有新调整,超过98%余额宝用户不受影响。天弘基金有关人士在接受记者采访时表示,余额宝的户均持有金额仅为3885.14元,远低于单日2万元申购额度的限额。因此,此次调整对超过98%的余额宝用户并没有影响。

余额宝作为全球最大的货币基金,此次余额宝有新调整,对于余额宝未来的健康发展,有着很大的影响。随着余额宝的越来越普遍,余额宝为更多用户带来收益,余额宝的相关调整,也越来越被关注。