男子用女声网上撩人 “美女”迷倒男网友诈骗近万元

很多人都喜欢在网上交友聊天,而因为交友导致被骗的事情也有很多。近日有一名男子用女声网上撩人,这名男子假扮美女的声音在网上与男网友聊天,最后成功迷倒两名男网友并诈骗钱财。这名男子也太猖狂了,竟然敢用女声在网上撩人,最终被警方抓获。

男子用女声网上撩人
男子充当他人女网友诈骗

这名男子在网上冒充“美女”和男性聊天,充当他人女朋友实施诈骗,向多名男网友索要钱财,合计诈骗金额近万元。为了钱财真是什么事都想得出来,这名男子用女声网上撩人,男网友被诈骗钱财,最终报警才知道这女声竟是男子假扮。

2017年12月6日,安徽霍山县警方发布,破获充当他人女朋友实施诈骗案件。不过抓让民警啼笑皆非是,这个被两个小伙称为“女友”甚至被骗很多钱的犯罪嫌疑人,竟然是一个男子。

12月1日下午15时,霍山县居民彭某来霍山县公安局刑侦大队报警称:被其女朋友“俞静”诈骗了近5000元,请求刑侦大队立案侦查。一个小时后,刑侦大队再次接到辖区居民张某某报警:称其也被一个自称是“俞静”的女孩诈骗了1000余元。

是诈骗案件?还是普通的情侣纠纷?两位报案人口中的犯罪嫌疑人“俞静”是不是同一人?“俞静”是不是真有其人?一连串的问号让民警顿感疑惑,随即开始展开调查。