记者卧底酒托女骗局 酒托女月入数万块钱

很多人都喜欢在网上交友,男子最喜欢就是加美女了,看到头像的美女十分漂亮,于是就会添加。可是你知道吗?有些美女其实是酒托女。近日有记者卧底酒托女骗局,一些男网友如期赴美女网友的线下之约时,已踏入一个消费陷阱,这是一种典型的酒托骗局。

记者卧底酒托女骗局
酒托女收入过万

最近又见识了一种新的类似酒托的诈骗方法,大家要注意了,酒托是怎么骗人的?揭秘记者卧底酒托女骗局,新京报记者卧底调查发现,该酒托组织内部分工明确,托头负责招揽人员,键盘负责在婚恋网站冒充女性与男网友聊天,在获得对方手机号码后由传号手将信息发给酒托女。最终酒托女邀约男网友去指定的商家高额消费,消费金额在数百元至上万元不等。

记者卧底酒托女骗局
酒托行业消费骗局

在男网友买单后,酒托女完成任务抽身而去。这些消费流水被酒托产业链的每一个环节按比例瓜分。一名“托头”称,像“酒托女”月入3万元不成问题。有“键盘”自称年入二三十万元,已在燕郊买了两套房。9月28日,燕郊一处酒托“机房”内,一名“键盘”在婚恋网站以女性的身份与男网友聊天。据新京报记者调查,被酒托“围猎”的男网友大多是在婚恋网站被美女搭讪,继而一步步踏入陷阱。

记者今年九月底的时候,在北京东城和平里东街一酒店内见到了“酒托头”,托头告诉记者一些“敬业”的酒托女月入数万没问题。然而是怎么一个“敬业”法呢?托头表示,酒托女有时候也需要牺牲色相,比如对方是一个比较有钱的人,花费也有上万元了,这时候酒托女需要让对方感觉到能与她发生点什么,酒托女可以靠近他挽着他的胳膊,实在不行就亲上一口。

后来经记者调查发现,原本成本并不高的酒托行业收入却很乐观,酒托女月入数万没问题。一名“键盘手”表示,几乎每个月能月入10万元以上,而且现在已经买了两套房!这些暴利从何而来?全从酒水中而来,20元钱的一瓶红酒可以兑出一大桶,一瓶就能卖到1980元甚至是3980元,而商家可以分25%,酒托女分20%,“键盘”分15%,“托头”分10%左右。