保千里什么时候复牌 保千里最新消息

保千里什么时候复牌?不少人对此颇为关注。去年,保千里被不少机构、投资者追捧,叫嚣千亿市值。可谁曾想,风向一下子就变了,现在的保千里问题频出……

保千里利空不断

当处在AR风口,保千里“飞”起来了。去年,当保千里推出打令VR手机时,得到了民生证券的“强烈推荐”。保千里,顿时名声大噪,成为了名副其实的热股。随之而来的是,公募基金、社保基金等大量资金纷纷流入,保千里股价节节高升。

在这背后,民生证券起到了推波助澜的作用。据统计,从2016年到2017年9月,民生证券对保千里发布了18份研报。有意思的是,今年7月,保千里收到了信披违规调查结果,民生证券还认为影响不大,看好公司未来的发展。但到9月后,再也没有机构对保千里发布研报了。

保千里什么时候复牌
保千里停牌

目前,保千里利空不断:1、据最新公告,截至今年12月1日,保千里有4.5亿元债务未能还清,可能还会存在提前还贷等不确定风险;2、存在信披违规、关联方资金占用等多项违法违规行为;3、实控人庄敏所持股权被法院轮候冻结,存在控股权不稳风险;4、重组终止……

保千里复牌时间

从今年7月25日至今,保千里已经停牌了4个多月了。什么时候复牌?现在还真不好说。你看乐视,从今年4月停牌到现在,也还没有复牌。

更为关键的是,现在保千里利空一个接一个,债务问题,实控人问题,复牌后股价大概率下跌。所以,对于持有该股的人来说,停牌和复牌都是一种煎熬。但把保千里放出来,早点逃出来早一点解脱,也是好的。