万安科技今日午间披露 拟对外投资1050万美元

万安科技今日午间披露,公司于11月18日与EvatranGroup,Inc.(以下简称“Evatran”)签订了《收购EVATRAN公司条款说明书》(以下简称“条款书”),公司拟以现金方式收购Evatran目前拥有的全部业务及资产;或Evatran剩余83.86%的股权

万安科技今日午间披露
万安科技现金收购股权

据公告,公司目前持有Evatran16.14%的股权,本次交易构成关联交易。假设Evatran目前估值为1250万美元,Evatran剩余83.86%股权的估值为1050万美元。

据悉,Evatran公司是一家专业从事大功率无线充电系统技术研究及充电产品设计、制造的公司,是电动车大功率无线充电系统的制造商和供应商,其所研发的电动车无线充电系统成为获得美国第三方安全认证(电子测试实验室,简称“ETL”)的产品。

公司表示,本次交易将有助于推动公司在无线充电技术领域的发展,布局电动车无线充电领域,提升核心竞争力。