日本奢华黄金饭桌 价值惊人总额高达590万元

价值590万元人民币的饭桌,你有见过吗?日前,在大阪举行的“大黄金展”金制品展销会引起多方热议。其中日本奢华黄金饭桌成为展览会的焦点,举办方将价值590万人民币的餐桌物品摆在桌子上。

日本奢华黄金饭桌
价值590万的黄金饭桌

据报道,在展销会上,有使用约500片金箔制成的2018年生肖“戌”摆件等约1000件物品。用来试吃的食器,有价值约2000万日元(约合人民币117万元)的锅等,这张日本奢华黄金饭桌,总额高达1亿日元(约合人民币590万元)。

日本奢华黄金饭桌
日本天价黄金饭桌

就在活动期间,试吃者还捧着价值800万日元(约合人民币47万元)的黄金饭碗,品尝了乌冬面。据悉,此次展销会将持续至本月20日。

今年,由于国际因素不稳定以及受到美国税改进程的影响,黄金价值不断上涨,越来越多人将黄金视为投资目标。黄金价格的上涨,让市民将更多的目光投放在此次黄金展览会上,此次展览目的是为了让大家感受到黄金的魅力。