万达电影复牌预测:何时复牌 能涨多少

万达电影什么时候复牌?复牌后能涨多少?这些是投资者迫切想要知道的。下面,小编斗胆对万达电影复牌预测一下。特别说明,仅为个人看法,不喜请轻喷。

万达电影复牌预测:什么时候复牌

近日,万达电影被MSCI指数除名,有一部分原因与该股票长时间停牌有关。从今年7月4日起至今,万达电影停牌时间也已经四个多月了。

万达电影复牌预测
万达电影复牌时间引关注

根据最新公告,万达电影最快将于明年1月3日前公布重组预案。那么问题来了,为什么要半年的时间才公布重组预案?要知道,万达电影收购的标的是万达影视,两家公司的大股东都是王健林呀!

根据万达以往的惯例,有投资猜测,此次万达电影重组的结构没有那么简单,有可能有新的收购标的未公布,比如万达商业、乐视影业。但这种可能性有多大?而据万达电影的公告,收购标的仅有万达影视。

另外,通过天眼查询得知,万达影视在7月28日变更股东,自然人股东何志平退出,新增自然人股东何海令;在8月21日还调整了注册资本,由99999.999906万元降至75000万元。

值得一提的是,就算万达电影按照预期提前公布了重组预案,也不意味着股票就会复牌,也有可能会继续停牌下去。这真是非常考验投资者们的耐力了。

万达电影复牌预测:股价能涨多少

从业绩来看,万达电影前三季度净利润12.64亿,增速为10.29%。从大环境来看,今年电影总票房向好,未来增长空间有潜力。从目前的情况来分析,万达电影复牌大概率上涨。

能涨多少?如果重组预案得到市场认可,几个板?大家来猜猜。小编认为,两到三个板应该会有的。