学习贯彻党十九大精神 证监会系统会管干部开展训班

11月15日,证监会系统会管干部学习贯彻党的十九大精神专题轮训班(第1期)在中央党校开班,系统各单位和各部门“一把手”共81人参加培训。证监会党委高度重视学习宣传贯彻党的十九大精神,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期全系统的首要政治任务。

学习贯彻党十九大精神
证监会宣传党十九大精神

证监会党委在对自身学习领会党的十九大精神作出专门安排的同时,认真部署开展面向全系统党员、干部多形式、分层次、全覆盖的学习培训,第一时间组织系统各单位、各部门“一把手”培训,紧密围绕十九大精神,集中学习“习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略”、“正确认识主要矛盾新特点,开辟中国道路新境界”、“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系”、“十九大党章(修正案)解读”等专题,要求系统各单位、各部门“一把手”带头学习贯彻,真正做到学懂弄通,并带头落实,起到示范作用。

按照证监会党委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神部署安排,证监会系统下一步还将组织开展4期会管干部学习贯彻党的十九大精神专题轮训班,压茬组织开展处级(中层)以上干部集中轮训,分期分批对全体党员干部进行系统培训,并把学习党的十九大精神作为党校和各类干部教育培训的必修课。