天源迪科:目前与华为的合作已进入不断进取阶段

天源迪科11月15日在互动平台上回应投资者提问时表示,与华为在警务云大数据方面有合作研发。近日,投资者对天源迪科提问:从公司发布的信息可以看到,目前与华为的合作已进入不断进取阶段。与阿里巴巴的合作偶有信息,不过都没有具体项目,是否还没有完全融入?与腾讯的合作,今年以来音信全无,是否已停止,还是有合作项目但未公开?

天源迪科与华为合作
天源迪科与华为合作

针对以上问题,天源迪科回应,公司与华为在警务云大数据上有合作研发,在公安市场销售方面侧重交通大数据,在运营商BOSS方面,国内国外都有合作。与阿里2016年联合完成联通号卡集中,2017年中标联通集团千万级项目,集中消息计费。

该项目是中国联通全国集中cBSS2.0建设的重要组成部分,服务于中国联通全网4G用户。从业务上,消息计费将cBSS的计费实时性提高到近似于在线计费的秒级,契合流量经营为主的未来业务发展趋势;从技术上,消息计费的特征是全国集中、总部省分两级一体、基于联通云化架构体系搭建、全国统一运营,代表着新一代计费系统的技术发展方向。同时,公司与阿里合作的电商平台,在5、6家大型国有企业落地使用。与腾讯有业务合作,项目进展请关注公司网站。