马云总资产多少亿2017 马云是中国首富吗?

今年的双十一过去了,而讨论最多的就是马云赚了多少钱?很多人都想知道马云总资产多少亿2017?他是阿里巴巴集团的创始人,到目前为止都有18年了,每天日理万机的,那么他2017年身价多少亿?马云身价十分高,那他是中国首富吗?

马云总资产多少亿
马云有多少钱

你们知道马云有多少钱吗?虽然称不上白手起家,但马云的的确确是从无做到有,从有做到富,从富做到超级富。马云总资产多少亿2017?经过这么多年的打拼,马云资产越来越多,竟然高达几百亿美元,让不少穷人羡慕嫉妒恨!

马云总资产多少亿
马云是中国首富吗

根据数据显示,目前阿里巴巴总市值为4760亿美元。进入2017年,阿里巴巴总市值狂飙,马云总资产也随之暴涨,马云总资产多少亿2017?目前,马云阿里巴巴董事局主席马云的总资产为400亿美元。

马云在亚洲富豪榜中排名第三,排在他前面的分别是马化腾和恒大集团董事局主席许家印。这两个人的身家排名在全球富豪排行榜中分列第十四和第十五名,身家分别为436亿美元和428亿美元。现在马云不是中国首富,但是他离首富不远,只要他加一把劲,或许就能超越许家印成为中国首富。