上汽荣威销量创新高 10月环比增长12.5%

上汽荣威最新发布,金九银十热销季,SUV荣威RX5继9月销量突破2.5万辆之后,10月销量再创新高,达28199辆,环比增长12.5%,同比增长达41%,增速大大高于SUV市场13.7%的整体增速,并进入SUV单月销量前五。

上汽荣威销量创新高
荣威广州车展将推新车

新能源车型方面,据介绍,纯电动互联网SUV荣威ERX5以热销2811台的成绩实现环比增长44.9%,再次拿下纯电动SUV细分市场销量冠军。公司表示,为满足不同消费者对智能绿色出行需求,荣威将在今年广州车展推出全球首款纯电动互联网旅行车荣威Ei5。

整体来看,上汽荣威品牌1-10月累计销量306205辆,同比猛涨83.7%,40倍于乘用车市场的整体增速;上汽乘用车更是以1-10月整体销售412994辆实现同比增长77.7%。

另外,上汽荣威还透露,在荣威RX5等互联网汽车新品类热销之际,上汽乘胜加码,将再推紧凑型互联网SUV——荣威RX3,丰富荣威RX系列产品矩阵。据介绍,即将上市的荣威RX3不仅在颜值上全新进化,还拥有“4大首装”和“3大同级之最”:首个配备具有12项安全功能EPB的同级SUV,首个配备可显示导航信息的3.5寸行车辅助屏的同级SUV等。