*ST众和会不会退市怎么办?众和复牌连续5日跌停

坑爹啊!*ST众和复牌后跌个不停,截至目前已经录得五个跌停板。*ST众和会不会退市?退市怎么办?

众和复牌跌个没完没了

11月3日复牌至今,*ST众和连续5个交易日封跌停。截止发稿,*ST众和股价报7.87元,刷新3年多来的最低点。

*ST众和会不会退市
众和股份最新消息

消息面上,多重利空袭来:已经两年亏损,预计今年仍亏损,大概率存在暂停上市风险;诉讼不断,涉及近6亿元,还遭证监会调查;董事长涉嫌违法被捕入狱,高管辞职,管理层形同虚设,而且董事会已超期未改选;在节骨眼上,大股东曝出债务危机,计划转让所持有的公司股权。此前,大股东就减持了19次;筹划了近4个月的重组失败……

*ST众和会不会退市

公司业绩如无意外将连续三年亏损,董事长也进去了,公司的混乱恐难以在短时间解决,*ST众和的一只脚已经滑向了暂停上市的边缘。为了避免出现这样的恶果,*ST众和找了破产重组的方法。据昨日的公告,*ST众和正与多方商讨自救的有效途径,但还没有定论。另外,法院尚未批准破产重组的申请。

*ST众和处在这样的困境,让7万多投资者愁死了,这当中还包括许金和、邱宝裕、张源、王敏艳等多名知名牛散。

一旦*ST众和破产重组,普通投资者要亏死了。因为公司在清偿债务时,普通股东是排在最后一位。所以,现在是卖出去的时候了?还是搏一搏等抄底?