中浩A5携手商业银行 拓展贵金属产品销售

中浩A57日公告称,公司全资孙公司吉林黄金集团黄金珠宝有限公司近日与吉林舒兰农村商业银行股份有限公司签署《贵金属业务合作框架协议》,后者将通过其分支机构销售公司生产发行(或经销)的贵金属产品。

中浩A5携手商业银行
中浩A5携手商业银行

深中浩1992年上市,2001年从A股退市,进入全国股转系统,目前旗下有两大板块业务,包括以吉林黄金集团有限公司为首的珠宝系和国内最大的环保容器加工回收企业迅宝系,形成黄金钻石及珠宝的批发、零售和环保食品包装容器的生产、加工和销售的双主业经营模式。

在贵金属业务这一块,公司一直加强与银行的合作,今年10月,吉林黄金集团黄金珠宝有限公司与吉林桦甸农村商业银行达成协议,后者的分支机构将销售公司生产发行(或经销)的贵金属产品。

此次与舒兰农村商业银行股份有限公司合作,将进一步拓宽公司黄金珠宝业务的销售和品牌宣传渠道,提升公司经营业绩和品牌价值。据了解,经过几年的发展,公司的生产经营能力有了较大提升,2016年实现净利润6161.51万元。