乌鲁木齐房价走势 2017乌鲁木齐房价最新消息

通过观看近几年乌鲁木齐房价走势就可以知道,乌鲁木齐市民的幸福感很高!为啥?因为这个城市的房价已经5年未涨了!总体来说,中国的房价是一路上涨的,甚至可以说是称霸全球。可是,为何乌鲁木齐的房价会出现不变的情况呢?

乌鲁木齐房价走势
乌鲁木齐房价趋势

对于乌鲁木齐房价5年未涨,很多人不相信!其实,并非小编胡言乱语,这的确是真实的!通过查看乌鲁木齐房价走势,发现不仅仅是2017年房价稳定,前几年的房价也一样稳定。或许,是与当地楼市发展比较健康有关。

乌鲁木齐房价走势
乌鲁木齐未来10年房价

“乌鲁木齐并没有限购,其房价一直波动较小,主要原因在于,一方面幅员辽阔供给充足;另一方面,周边城市的城市化进程速度加快,年轻人更喜欢落户在昌吉市。昌吉市距乌鲁木齐开车只要半小时车程,其新房的均价约为3000元/平方米,比乌鲁木齐便宜一半多,同样的价格,年轻人在昌吉市买房后,还能再买一辆车。”上述中介表示。

而稳定的房价让市民幸福感飙升,“我一个月赚1万元,家里有一套房,养2个孩子,生活十分轻松”一位出租车司机在接受记者采访时表示,相比其在北京的同学,实在是太幸福了,“我有个同学在北京工作,每天挤地铁上班,路程就得2个小时,他们每天都得在地铁里补觉,买不起学区房,甚至不敢生二胎,生活压力那么大,还不如回新疆。”

不过,虽然乌鲁木齐房价走势稳定,并没有上涨,但有分析师认为,在”一带一路”的带动下,新疆经济、人口将会大幅增长,未来房价还有上涨空间。