> 财经 > > 正文

学生合伙开快餐店 月入5万秒杀大都市众多白领工资

近日,很多人都被大学生合伙开快餐店成功创业给刷屏了,这名还是大三的学生在即将面临就业之时,开始了自己的创业之路,拉上班里两个同学合伙开快餐店,从今年9月开始合伙开快餐店到现在创业不到两个月成小土豪了,据悉,现在这名大学生合伙开快餐店月收入达5万多元,且店内还请了6名员工,目前第二家快餐店也要开业了。那么这名大学生能成也成功的秘诀是什么呢?

学生合伙开快餐店月入5万
学生合伙开快餐店月入5万

开一家快餐店,每月收入5万余元。昨天,武汉商贸职业学院学生皮俊桢说,“我只是参加社会实践,喜欢不断挑战自己”。

来自松滋的皮俊桢,是武汉商贸职业学院汽车服务与营销专业大三学生,被同学们称为“兼职达人”。他实地调查市场,观察、计算商业区人流量,还把两个同班同学拉入伙,3人共投入15万元,9月在一所大学旁开了一家漫步Bar炸鸡坊。从采购材料到宣传销售,皮俊桢和同学都从零开始做起。功夫不负有心人,快餐店经营得不错,月收入5万余元,还雇用了6名员工。

“他很能吃苦,也很有想法。”合伙人邓明华说,虽然有点累,但是非常开心,很有成就感。皮俊桢的第二家快餐店也即将开业。他有个梦想,将快餐店做成一个快餐店品牌,并为同学们提供更多的就业机会。

央视网力挺b站 去年有1827万人在B站学习

路走宽了!日前,央视网发布的一篇名为《知道吗?这届年轻人爱上B站搞学习》的文章引起了人们的热议,在这篇文章中…