诺基亚杀回智能机市场 今年销售量将突破1000万

强势回归!诺基亚杀回智能机市场,现在的诺基亚还跟以前的一样吗?诺基亚在1996年以来,诺基亚一直占据着全球手机老大的位置,因智能手机的崛起,诺基亚被苹果和三星超越,虽然诺基亚一直都在更新技术,但最终退出了手机市场。近日网曝诺基亚杀回智能机市场,不知这次诺基亚究竟做了什么样的改变呢?

诺基亚杀回智能机市场
诺基亚杀回智能手机市场

诺基亚杀回智能机市场,诺基亚目前有的产品有智能手机和功能手机,而2017年,诺基亚已经销售了几百万部智能手机和几千万部功能手机,这对诺基亚而言,无疑是个很好的开端,按照这样的趋势,诺基亚真的会有起色了。

北京时间10月14日,据外媒phoneArena报道称,诺基亚品牌手机销售开局不错,分析师预计2017年销量将达到1000万部。

诺基亚品牌又杀回手机市场了。2000年代初曾称霸手机市场的诺基亚品牌复活了,目前的产品包括智能手机和功能手机——例如复刻版诺基亚3310。

诺基亚杀回智能机市场
诺基亚强势回归智能市场

据HMDGlobal高管佩卡·伦塔拉(PekkaRentala)称,公司在今年2月的世界移动通信大会上发布了首批诺基亚品牌手机,此后已销售了“数百万部”智能手机和数千万部功能手机。伦塔拉是在9月2日发表上述言论的,数据覆盖4款诺基亚品牌智能手机。

诺基亚手机2017销量

市场研究公司IDC最近证实,诺基亚品牌手机销售很好。IDC研究主管弗朗西斯科·杰罗尼摩(FranciscoJeronimo)表示,“这是一个了不起的开端”。

IDC估计,诺基亚品牌在芬兰排在第五位,全球手机市场份额为0.4%。IDC还表示,今年上半年诺基亚智能手机销量为150万部。

分析师称,今年第一季度诺基亚智能手机销量为10万部(当时只在中国市场销售),第二季度销量为140万部,第三季度约为250万部,预计第四季度将达到350万部。

今年前三个季度诺基亚已经销售了约400万部智能手机,再考虑到第四季度的圣诞销售季等因素,分析师预计诺基亚智能手机销量2017年将达到1000万部。