iPhoneX多少钱 iPhoneX玩王者荣耀好吗

IPhoneX被誉为十周年款iPhoneiPhoneX被无数人期望着。距离iPhoneX上市时间11月3日已经不远了,目前官方显示iPhoneX多少钱呢?这款尚未预售就火爆网络的最新款iPhone手机,价格的确有点贵。

iPhoneX多少钱
iPhoneX价格多少

据悉,iPhoneX国行售价上,64GB版本8388元,而256GB版本是9688元,千万不要觉得高,这还是黄牛不加价的情况下,鉴于目前iPhoneX供货跟不上的大前提下,能原价买到已经算是很不错的事情。

iPhoneX多少钱
iPhoneX最新消息

定制版的iPhoneX多少钱?想要独一无二,想拥有霸气的手机,就要付出金钱的代价,在价格方面,iPhoneX定制版售价约4500美元起,约合人民币30000元。如果你不差钱,你如果你想彰显身份,你如果你想更加个性,那就来一款iphonex定制版,不过要耐心等待!

现如今,越来越多人玩王者荣耀,很多人好奇用iPhoneX王者荣耀好吗?据悉,iPhoneX采用全屏设计,屏幕达到2.8英寸,这样的手机玩游戏无疑是最适合的。