e租宝最新消息 揭e租宝返还比例及退款时间

有人说2017年e租宝事件迎来转机,看来是做梦了!因为,法院已经宣判,e租宝非法集资,涉案公司被罚款,相关负责人被判刑!可是,之后就很少e租宝最新消息了,究竟怎么回事呢?投资者关注的e租宝退款时间,仍是一个谜!

e租宝最新消息
e租宝何时退款给投资者

其实,e租宝案件被宣判之后,返还比例已经明确了,比例大概为33.44%。但是,e租宝何时退款投资者,这还是未知之数,而e租宝最新消息也没有说到退款时间。e租宝非法集资,骗了几百亿元,政府部门应该为投资者讨回公道,尽快讨回相关款项,退给投资者

e租宝最新消息
e租宝何时退款给投资人

2016年1月11日深圳经侦正式立案,e租宝涉嫌非法集资。一年半内非法吸收资金500多亿元,受害投资人遍布全国31个省市区……据e租宝最新消息显示,倍受关注的“e租宝”平台的21名涉案人员被北京检察机关批准逮捕。其中,“e租宝”平台实际控制人、钰诚集团董事会执行局主席丁宁,涉嫌集资诈骗、非法吸收公众存款、非法持有枪支罪及其他犯罪。此外,与此案相关的一批犯罪嫌疑人也被各地检察机关批准逮捕。

“e租宝”是“钰诚系”下属的金易融(北京)网络科技有限公司运营的网络平台。2014年2月,钰诚集团收购了这家公司,并对其运营的网络平台进行改造。2014年7月,钰诚集团将改造后的平台命名为“e租宝”,打着“网络金融”的旗号上线运营。

在e租宝非法集资案爆发后,对整个p2p行业来说无疑是雪上加霜,原本成本超高的获客成本又是一路飘红,经历了e租宝事件后,网贷投资人们的投资更加谨慎,对于平台的选择标准更加严格,也为盲目跟风投资的人敲响了警钟。