2017e租宝事件迎来转机 e租宝赔款最新进展

2017年9月12日,法院e租宝事件进行判决,相关嫌疑人被判刑,有关赔偿的问题也公布出来。时间过去一个月,2017e租宝事件迎来转机,有消息透露,受害人有望在2017年前获得赔偿

e租宝事件迎来转机
e租宝最新消息

自2014年起,e租宝以高额收益为诱饵,虚构融资租赁项目,持续采用借新还旧、自我担保等方式进行非法集资e租宝借助互联网非法吸收115万余人公众资金累计人民币762亿余元,扣除重复投资部分后非法吸收资金共计598亿余元。

e租宝事件迎来转机
e租宝最新进展今天

此案发生后,有爆料称受害者投资的金钱会按比例返回,但到底何时退回这些钱,一直是一个谜。近日,2017e租宝事件迎来转机,经过长期的调查取证,e租宝、中晋系等一批重大非法集资案件也即将告于段落,也就是说,经过漫长时间等待后,受害投资人将很快拿回属于自己的血汗钱。

e租宝2017赔款最新进展显示,公安机关将依法配合检法机关做好案件后续诉讼工作,继续全力追缴涉案资产,最大限度地挽回投资人损失,最终按照一定比例返回受害者的投资金额。