天海防务签订战略协议 拟共同做大做强军贸事业

天海防务9月29日午间公告,公司与江苏大津重工有限公司、保利科技有限公司9月28日签订《战略合作协议》,拟共同做大做强军贸事业。据公告,合作主要内容包括:各方共同合作开拓国际军贸、海洋工程与大型船舶中小型船舶市场、各类钢结构、能源装备、特种成套设备等市场,加强市场互动、协同拓展,实现双方利益最大化。

天海防务签订战略协议
天海防务签订战略协议

保利科技加大对天海防务各类军辅船等核心军贸产品的市场开发力度,在充分利用天海防务现有军品研发技术优势、生产能力及维修养护能力的基础上,共同建立军贸产品研发中心及货源基地,充分发挥天海防务及大津重工在其海外保障中心体系建设中的综合能力与积极作用。

天海防务下属金海运公司及拟建设的江苏天海军民融合科技产业园专注军民两用技术的转化研发,配套设备及特种装备的研制生产,将为保利科技开拓“一带一路”及“军民融合”市场提供配套产品及特种装备方面全方位的科研开发、技术服务及售后保障;天海防务为保利科技市场开发提供必要的技术支持,经营支撑,并同意向保利科技开放其开发的军贸产品及新产品、新技术等有关信息。