东航集团携手中国平安 正式开启全面战略合作

记者25日从国资委获悉,近日,中国东方航空集团公司与中国平安保险(集团)股份有限公司上海签署战略合作框架协议。这是全球第七大航空公司与全球500强领先企业的一次“强强合作”,双方正式开启全面战略合作,加快形成多个产业领域的合作对接,依托双方强大的综合实力,在产业链、价值链、服务链上谋求更高水平、更高质量的可持续发展。

东航集团携手中国平安
东航集团携手中国平安

根据协议,东航集团和中国平安集团将互为对方的重要集团大客户,双方合作将面向差旅及旅游服务、保险合作、金融合作、客户资源合作、渠道及营销合作、新技术合作、云生态合作、金融信用与支付合作、房地产合作、运营及客服合作以及混合所有制改革等众多领域。

双方积极进行研究和探讨,积极寻求业务合作机会,同时建立合作关系的管理机制,促进双方战略合作不断取得实质性成果。双方还将积极创造条件,推动双方及双方关联公司之间进行多层次的业务合作。