支付宝到账声优走红 美女诱惑提醒声线撩人

这几天,支付宝到账声优走红!往日,许多人都知道,支付宝到账时,系统给你的提示声音,都是无聊乏味的,而这种情况有望得到改变,支付宝打算用美女的诱惑声音来提醒大家支付宝到账。随着支付宝到账声优走红,越来越多对此表示期待。

支付宝到账声优走红
支付宝声优美女

昨天,支付宝到账声优突然走红,“支付宝到账,xxx元”就出自这位台妹之口,声线非常撩人。据悉,这位小姐姐叫展妍,来自台北,是1988年出生的妹子。2016年3月,研究生毕业后加入蚂蚁金服,现任蚂蚁金服的交互设计师。

支付宝到账声优走红
支付宝声优在网上走红

大家有没有想过,如果大家可以给自己的收钱码定制到账语音,你希望是什么样的?支付宝打算实现这一梦想,昨晚在官方公众号发文称,“如果你有好的主意欢迎留言,我会选10条文案,让这位妹子来录音,明天放给大家听。”或许,下下下下下……个版本的支付宝里就可以听到你的文案了。

支付宝能够想出如此奇特的方法来吸引大家,支付宝到账声优走红也就是水到渠成的事情了。不过目前的情况来看,这个仅仅是支付宝方的一个计划,尚未正式实施,大家想要听到支付宝到账时伴随着美女的声音,估计还要再等了。