上海召开华为全连接大会 拓维信息荣获两项大奖

2017华为全联接大会于9月5日至7日在上海召开。拓维信息作为华为合作伙伴受邀参加,获得“联合创新奖”与“DSV业务协作奖”两项大奖。同时,双方有望强化在大数据领域的深度合作。

华为软件在2017全联接大会期间举办了数字化运营论坛,并为在联合创新、解决方案合作以及DSV业务协作上与华为并肩作战,携手共赢的合作伙伴颁发了奖项,拓维信息在三大奖项中斩获两项大奖——“联合创新奖”与“DSV业务协作奖”。拓维信息董事长张忠革日前出席了华为优秀合作伙伴颁奖仪式。

上海召开华为全连接大会
拓维信息荣获两项大奖

会议期间,拓维信息企业大数据业务群执行总裁柏丙军向现场电信运营商客户领导、友商高层、行业客户等百余名听众讲演了拓维信息在行业内的数字化转型思路与优秀的数字化解决案例,阐述拓维信息与华为的联合发展战略。

企业大数据业务群,是拓维信息旗下专门从事大数据相关技术和应用的运营机构,主营业务包括大数据、SaaS软件、应用开发和系统集成等。拓维信息长期从事大数据领域的研究,形成了诸多的自主知识产权的产品和解决方案,是国家大数据产业联盟理事成员,中国机电一体化技术应用协会成员,中南地区制造大数据优秀企业,长沙市第一批智能制造系统解决方案供应商。

据介绍,拓维信息与华为、Cloudera等国内外知名大数据厂商保持了长期的合作,已经为消费品、通信、电力、政府、教育、制造等诸多行业提供大数据的相关运营与服务。