岭南园林获生态景观项目大单 总投资约17亿元

岭南园林再次斩获生态景观项目大单。公司9月7日午间公告称,公司与石家庄井陉矿区人民政府签署了《石家庄井陉矿区生态景观全域提升项目合作框架协议书》,双方就石家庄井陉矿区生态景观全域提升项目达成合作协议,预计项目建设总投资约17亿元。

岭南园林获生态景观项目
生态环境市政基础设施

根据合作协议,本次项目包括包括:生态环境市政基础设施领域包括景观道路整治提升、重要节点绿化提档升级、水系治理疏浚与水环境提升、市政道路建设等;文旅产业领域包括围绕矿区自然资源、红色旅游资源、民族工业遗址打造田园综合体、矿业遗产旅游小镇、主题乐园等。项目实施时间暂定为五年。

据了解,石家庄井陉区乃经多年发展的工业重镇,目前对环境综合治理及全域旅游项目提升、创建绿色转型发展有着迫切需求,公司具有生态环境及文化旅游综合项目承揽能力。

岭南园林表示,本合作框架协议的签署,系推动公司“大PPP”运营模式“大生态+泛游乐”产业实施落地的又一重要举措,在积极打造太行山旅游的精品及资源枯竭城市转型发展示范区的品牌建设的同时,进一步提升公司综合项目承揽能力及夯实综合项目治理及运营的基础,从而提升公司的整体核心竞争力。

公司进一步表示,本协议是意向性合作协议,并非正式合同,具体业务合作协议尚未签订,故暂时无法预计对公司业绩造成的实际影响。如公司最终能与甲方签订正式项目合作协议,对公司未来经营业绩将产生积极的影响。