清水源子公司中标两个污水处理项目 有利于发展

清水源9月5日午间公告称,公司9月5日收到全资子公司河南同生环境工程有限公(简称“同生环境”)的告知,同生环境近日收到由河南省洛阳市伊川县住房和城乡建设局发来的编号为“伊公采购代【2017】073号”的《中标通知书》和编号为“伊公采购代【2017】074号”的《中标通知书》,通知书确认同生环境成为“伊川县平等污水处理厂工程BOT项目”和“伊川县第三污水处理厂工程BOT项目”的中标单位。

清水源子公司两个污水处理项目
清水源子公司两个污水处理项目

公告显示,“伊川县平等污水处理厂工程BOT项目”和“伊川县第三污水处理厂工程BOT项目”投资总额分别为6252.68万元、1.38亿元。

清水源表示,若公司能够签订本次中标项目的正式合同并顺利实施,将对公司经营业绩产生积极的影响,有助于进一步加强公司在污水处理领域的能力和水平,提升公司的盈利水平和竞争能力,有利于公司的长远发展。