推行四川绿色公务出行 新能源汽车使用推广会将举行

为更加深入地推行四川绿色公务出行,起到低碳环保、保卫蓝天的示范作用,四川新能源汽车使用推广会将于10月31日在成都举办。四川省数十家省直机关单位及各市州机关事务管理局将参加本次活动,就四川省绿色公务出行进行深入探讨,并大力倡导和推广绿色公务出行。

我国新能源汽车技术
我国新能源汽车技术

虽然目前我国新能源汽车技术突飞猛进,但在新能源汽车的使用和推广过程中,仍有“续航里程短”“充电次数多”“使用感不及燃油车”等陈旧思想的存在,还有一些使用者对于新能源汽车品牌和新技术认识不足,甚至存有偏见。为此,在“四川新能源汽车使用推广会”活动现场,将通过主题介绍、观点交锋等形式,让更多的人深入了解新能源汽车、走近新能源汽车、使用新能源汽车。

本次活动由四川省机关事务管理局、上汽荣威、四川精典沪威汽车销售服务有限公司共同主办。据介绍,本次活动将以“研讨会+试乘试驾”的方式,让与会单位代表从知识理论上重新认识新能源汽车;从实际感受上真实体会新能源汽车。同时,研讨会现场还将邀请车企代表上汽荣威对现有的新能源汽车技术特点和优势进行分享,对新能源汽车能在更大范围更多领域使用起到积极推广作用。