海关查获假香奈儿 香奈儿邂逅香水如何验真假?

喜欢买香奈儿香水的人要注意了,海关查获假香奈儿,所以一定要懂得分辨香奈儿香水真假,以免买到假货!由于监管不力,现在香水产品也有很多假货!只是,想不到会发生海关查获假香奈儿事件,的确意外!香奈儿香水是世界名牌,如果对假货问题不引起重视,必然会引起品牌形象的损害,后果不堪设想!

化妆品造假已是常态。去年11月,大连机场海关在一名出境旅客的行李中查获了大量化妆品,其中,标有“香奈儿”品牌标识的口红755支,“迪奥”口红70支以及彩妆套盒13盒。经鉴定,这批化妆品全部为侵犯知识产权的冒牌货。

假香奈儿香水被查获

无独有偶,海关查获假香奈儿事件再次发生,看来冒牌货可不少!日前,南宁海关附属凭祥海关查获带有“CHANEL”(香奈儿)标识化妆品套盒120盒,每盒内有粉饼、唇釉、口红、粉底液等,共计1080件。该批化妆品的持有人无法供给相关正当证实,涉嫌侵略相关权利人的商标专用权,现场值班关员对该批货色进行了暂停通关处置。

香奈儿邂逅香水价格表
香奈儿邂逅香水价格表

据了解,2016年凭祥海关加大对知识产权保护力度,打击侵权活动,共查获知识产权案件98起,涉及侵犯知识产权货物20.5万件,案值1134.3万元。

香奈儿邂逅香水如何验真假

别以为香奈儿香水是牌子货,就不会有假货!海关查获假香奈儿事件显示,香奈儿香水冒牌货也层出不穷!那么,改如何区分香奈儿香水真假呢?我们以香奈儿邂逅香水为例!

一、外包装:真的邂逅香水外包装有一层塑封,还因为产地是法国,进口到中国后要贴有中文的说明标签。中文标签原来有一些是黑色的,不过现在应该是白色的了,上面清楚的标注有品名、产地、净含量、进口商及地址、成分、限制使用日期等信息。如果你拿到手的产品全身都是外文,除非你是通过朋友从国外带回来的,否则不是假货就是水货,品质无法保证。另外,一般正品的纸质包装底部都会有钢印的生产批号,不过因为批次不同批号自然不同。