> 财经 > > 正文

普邦股份近7亿元增持宝盛科技股权 主业与互联网结合

普邦股份25日早间披露重组方案:公司拟以发行股份及支付现金相结合的方式购买安瑞泰投资、新余等观、智媒广告合计持有的宝盛科技66%股权,其中以发行股份方式支付80%的交易对价,以现金方式支付20%的交易对价;拟以现金方式向西藏善和增资,用于西藏善和购买深圳海恩持有的舜果天增11.90%的财产份额,从而购买深圳海恩间接持有的宝盛科技4.046%的股权。

普邦股份近7亿元
普邦股份近7亿元

同时,公司拟向不超过10名其他特定投资者发行股份募集配套资金,募集配套资金总额不超过18,108.19万元。本次交易完成后,公司将直接持有宝盛科技66%股权,通过舜果天增间接持有宝盛科技29.9506%股权,直接和间接合计持有宝盛科技95.9506%股权,宝盛科技成为公司的控股子公司。

其中公司以发行股份及支付现金方式购买的宝盛科技66%股权的交易价格为62,832.00万元,购买深圳海恩间接持有的宝盛科技4.046%的股权价格为3,851.79万元。

宝盛科技是业界优秀的移动数字营销整合提供商。具有良好的发展前景和较强盈利能力。通过几年的快速积累,宝盛科技及其子公司的移动媒体资源整合和推广能力获得了广泛认可。宝盛科技目前已和搜狗等渠道建立良好的合作关系;为携程、五八等企业的产品提供了推广服务。

2017年1月,公司以现金方式收购北京宝盛科技有限公司34%股权,进一步开拓公司互联网数据服务业务。本次进一步的收购后,公司将以宝盛科技的新媒体及搜索引擎渠道优势,进一步实现公司在移动互联网行业的突破,为公司的持续稳定发展打造新的业务增长点,引领公司进入传统主业与互联网媒体相结合的产业新领域。

业绩承诺股东承诺,2017至2019年每年度宝盛科技实际实现的净利润分别为7,000万元、9,100万元、11,830万元。上述承诺的净利润不包括普邦股份增资宝盛科技或向宝盛科技提供其他财务资助产生的收益,公司股票暂不复牌

套取外卖首单涉诈骗 骗取平台补贴6100余元

现如今外卖在我们的生活中已经是普遍存在的了,基本上不想要做饭的话,在手机上就可以下单点到自己喜欢的美食了,不…