老感觉吴京不喜欢谢楠? 吴京谢楠离婚是谣言

你们羡慕吴京谢楠这对夫妻吗?有人老感觉吴京不喜欢谢楠,你认为可信吗?吴京和谢楠是什么时候开始在一起的,具体不是很清楚,只知道他们在2012年被拍到在车内接吻,从此地下恋情曝光。接着在2012年世界末日的时候在微博上公开这段恋情。

老感觉吴京不喜欢谢楠
吴京谢楠恩爱照片

有人说“老感觉吴京不喜欢谢楠”,其实这是多虑了!虽然我们不知道吴京和谢楠具体是什么时候开始在一起的,但从谢楠戴的那枚每个男人凭身份证一生只能定制一枚,送给最爱的人,寓意“一生唯一真爱”的DarryRing戒指中,我们就知道他们现在真的很幸福。其实,吴京真的很爱谢楠,我们应该做的就是默默地祝福他们,祝愿他们能够白头偕老,永结同心。

老感觉吴京不喜欢谢楠
吴京谢楠被造谣离婚

吴京的武打身手不错。他以其正邪兼顾的气质参演过多部动作片。从功夫小子到功夫明星,再到功夫片导演,吴京尝试了多个不同的身份。身为李连杰的师弟,吴京的心态和师兄越来越像:不断突破自我,却能保持内心平和。

谢楠,1983年11月6日出生于安徽省合肥市瑶海区。高中就读于合肥市第八中学,大学毕业于安徽财经大学。2008年起担任光线传媒旗下主打节目《娱乐现场》、《最佳现场》、《影视风云榜》的主持,同时也是黑龙江卫视周末黄金强档主打综艺娱乐节目《快活武林》的女主持。2010年11月发行第一张专辑《最好的我们》。

2014年1月1日凌晨,晒出结婚证合照证实与男演员吴京结婚并于2014年8月26日产下一子。2015年与丈夫吴京参加浙江卫视真人秀节目《出发吧爱情》。