贫困生给女主播订燕窝 不惜校园借贷十几万打赏女主播

打赏网络主播的行为,除了都是有钱的富二代之外,还有一群人,他们的生活其实过得并不如意,但是因为虚荣心重,为了所谓的面子,想方设法的用各种渠道赚来的钱去讨好主播。贫困生给女主播订燕窝,一小伙家里穷到吃低保了,仍要冒充富二代,出手大方。

贫困生给女主播订燕窝
女主播色诱贫困生

贫困生给女主播订燕窝的原因是什么,真心喜爱女主播?可是从这位小伙和女主播的聊天记录来看,小伙借钱存钱好久才能买得起的燕窝,在女主播眼中,根本主是没用的垃圾。主播表示自己经常要倒掉几千块的燕窝……

在北京工作的谢女士向记者求助称,她还在上大学的弟弟,向校园贷款平台借了十几万,把自己装成富二代,打赏钱财给女主播,甚至细致到每天给女主播订餐。她的弟弟像走火入魔似的玩起了“土豪游戏”。事实上,他却出身贫寒,父母在家里还拿着450元的低保。

袁主任认为,在网络上进行打赏,比如看到一幅美的摄影作品、一段精彩的视频或者阅读一篇好的文章,给自己带来审美愉悦感受,出于对作者的鼓励,那么用户通过平台打赏点赞是顺理成章的事。打赏是对作者的认同,也能起到一定的社会激励作用,有着积极的一面。如今喜欢网络直播的粉丝通过打赏晋级得到女主播的互动。有的粉丝在现实中或许比较自卑,没有勇气追求异性,或许会通过打赏晋级与喜欢的女主播互动来得到精神满足。

但是根据谢女士的描述,她弟弟是给多名女主播打赏,不考虑自己的学生身份,不考虑家庭困难,贷款打赏,甚至用虚假的照片假装是富二代,这些行为就很不正常,所做的事过于夸张。高中时期就喜爱通过对别人花钱而获得满足感,说明虚荣心比较强。