四川九寨沟地震最新消息 吴京第一时间送上祈祷

今天晚上,微博被九寨沟地震消息霸屏!根据媒体报道,今晚21点19分,在四川阿坝州九寨沟县(北纬33.2度,东经103.8度)发生7.0级地震,震源深度20公里。根据媒体报道,目前尚未有人员伤亡报道出现。

四川九寨沟地震
四川九寨沟地震

8日晚11点,四川省地震局召开震后第一次新闻发布会。记者获悉,九寨沟干海子景区附近有100余游客被困。目前已经检测到2次余震,后面还有发生比较强余震的可能。(川报观察)

目前,九寨沟县黄龙机场(国网供区)供电正常。九寨沟县城(地方电力供区)地震后发生过短时停电,现已恢复供电。(人民日报)

地震发生后,四川省公安消防总队立即启动地震救援应急响应机制,目前已调派6个支队的610余名官兵、8只搜救犬向震中地区开进增援。(人民日报)

四川九寨沟地震牵动每个中国人的心,事件发生后,多位演艺圈明星在第一时间发微博送上祝福,近日人气火爆的吴京也在第一时间送上祈祷以及祝福。天灾无情人有情,祈祷祝福所有人都平安无事!