湖北省胸模大赛来袭 美女穿比基尼太诱人

宅男们准备好,湖北省胸模大赛来袭,记得准备好纸巾去看哦。湖北省襄阳市,湖北襄阳第二届胸模大赛初赛(樊城站)即将举行,距离大赛还有几天,选手们正接受系统的形体课训练,积极备战,角逐50万元大奖。哗,也太诱惑人了吧。

湖北省胸模大赛来袭
性感比基尼美女

胸模顾名思义就是以美丽的乳房为卖点,给各种内衣产品做形象代言人和广告模特。其实,做一个胸模不是人人都能做的,必须要有一个洁白的巨乳,还要有一个漂亮的脸蛋,魔鬼般的身材,这才是一个合格的胸模。湖北省胸模大赛来袭,100多位性感美女给参加,宅男们这次有艳福了。

湖北省胸模大赛来袭
胸模比赛

湖北举办首届胸模大赛,南京选手夺冠不得不说江青大胸惊人。据悉,胸模大赛吸引了300多位女性报名、100多位参加,但最后年龄长像平平的江青已巨胸夺冠。

来自各省的佳丽经过初赛的选拔之后,最后选出11位佳丽进入总决赛。而这11位佳丽也是得透过自我介绍、泳装、礼服、旗袍和才艺表演外,还得秀出大赛主题“美胸更爱胸”,最后是由来自南京的佳丽夺冠,但不少网友和民众炮轰,不知办这比赛的用意为何,胸大就是冠军吗?