李晨探班范冰冰 两人片场亲密无间画面直虐人

自从大黑牛李晨与范冰冰恋情曝光后,时不时在网上大秀恩爱,也频繁遭催婚。而近日李晨探班范冰冰,两人片场亲密无间无视旁人,又给网友撒了一波狗粮。其实很多网友好奇范冰冰与李晨到底是什么时候才结婚生子呢?两人的年纪也不小了。

李晨探班范冰冰
李晨范冰冰拥抱

据爆料,李晨与范爷双方父母都已经见过面了,看来好事将近啦!在7月24日,网上曝出了一篇有关于李晨与范冰冰的文章。不少网友猜想这到底是什么呢?而文章提到关于李晨探班范冰冰,二人花式秀恩爱的内容。

李晨探班范冰冰
李晨范冰冰经常秀恩爱

画面中范冰冰身着黄色小裙,带着墨镜拿着大盒牛奶,在助理和导演的陪同下走到拍摄现场。李晨身穿白色上衣在一旁和工作人员聊天。随后李晨走到正在补妆的范冰冰面前,十分贴心的为其抓起头发,防止头发乱飞,之后还来了一个goodbyekiss,十分甜蜜。

在拍摄完后,范冰冰则蹦蹦跳跳的来到李晨身边,来了个拥抱,然后着李晨一起离开,很恩爱。最好的爱情也许就是这样,在独立在强大,在喜欢的人面前永远是一副小女孩模样~网友评论:“喜欢一个人,真是不经意,就会流露出来”“哇!范爷的撒娇式的拥抱,简直甜的不要的不要的”“看看范爷,在晨哥面前,嫣然一副18岁的样子啊”