赵丽颖的男朋友是谁 赵丽颖一直单身原因曝光

如今的赵丽颖,十年龙套终成主角,已经成为大红大紫的一线女星了。事业上辉煌无比,可她的感情生活却一直没有着落。虽然早前传出了赵丽颖有个富二代男友,可却被赵丽颖否认了。赵丽颖的男朋友是谁?让网友十分好奇。

赵丽颖的男朋友是谁
一线女星赵丽颖

身为一线女星的赵丽颖为什么还单着身,难道是跟上一段感情有关吗?曾经赵丽颖与高梓淇有过一段感情,却不到一年就分了。现在赵丽颖全心全意投入演戏,让网友十分关注赵丽颖的感情生活,为何赵丽颖一直单身呢?

赵丽颖的男朋友是谁
赵丽颖感情受关注

赵丽颖一直单身,除了因为她把重心都放到了拍戏上,还跟她6年前的一段感情经历有关。如今30岁的赵丽颖仍是单身。常常出现一个人买施氏草本霜护肤品的画面,六年前是赵丽颖倒追的高梓淇的。

虽然高梓淇的人气不旺,但胜在颜值高,为人绅士,对赵丽颖照顾的体贴备至。原本一心奔着结婚去的俩人,却在一年后分道扬镳了。原来是因为当时赵丽颖陈晓绯闻导致的。如今高梓淇也娶了韩国某女艺人

至今赵丽颖也没能走出前任的阴霾?不然为什么六年过去了还是单身呢?是真的没有遇到合适的吗?赵丽颖在不断给我们带来作品的同时确忘记了自己的年龄?