冯绍峰倪妮为什么分手 两人分手原因内幕大揭秘

近日,赵丽颖冯绍峰两人恋情曝光疑假戏真做。让网友再次想起当年冯绍峰与倪妮为什么分手?据说当年冯绍峰倪妮十分恩爱,而且在娱乐圈中可以说是金童玉女,让人羡慕不已。那当年他们为什么分手呢?难道背后有什么原因吗?

冯绍峰倪妮为什么分手
冯绍峰倪妮合照图片

据悉当年冯绍峰倪妮分手的原因是因为性格不合,这理由实在有些牵强,有那对情侣谈恋爱没点性格上的差异,虽然二人相差年龄10岁。难道真的是因年龄的差距导致分手的吗?不过很多人因有差异而导致分手,这倒是有可能的。

冯绍峰倪妮为什么分手
冯绍峰恋情被扒

对于两人的分手原因,此前就有人向媒体爆料,表示冯绍峰管倪妮管得特别严,倪妮拍《新娘大作战》的时候,冯绍峰说了好多不能做的,当时戏里面有个吻戏,因为冯绍峰没同意,结果就没有拍。

明星情侣们的分分合合,在娱乐圈并不少见,而这一次冯绍峰与倪妮的缘尽,网友的评论里虽然有不少“惋惜”之声,但因为冯绍峰在天涯、微博、贴吧集散地原本就有不少老话题不断被翻炒,网友们还是就两人的分手原因构想出一个个如“偶像剧”般的版本。