牵手接吻查出怀孕 新婚丈夫得知后不听解释

股城网讯:牵手接吻查出怀孕这真是跳下黄河都洗不清的节奏。28岁的小丽即将步入婚姻的殿堂但是一份婚前的检查报告却让她这份感情即将崩裂,到底这份检查报告有什么问题呢?原来小丽和男朋友阿亮恋爱一年多并没有发生关系,最多就是拉拉手接接吻绝对没有越雷池半步,婚前报告竟显示她已怀孕两个月,这真是冤大头了,这下解释其男朋友又不听。

牵手接吻查出怀孕
当事人小丽十分无奈

牵手接吻查出怀孕医院真是太乌龙了,明明是处女却说小丽已经怀孕2个月,这让别人的感情破裂了医院会负责吗?

小丽:报告说我怀孕了,这个是绝对不可能的。我在领证之前,没跟任何男人发生过关系。

明明在做检查的时候,还是处女之身,怎么报告会显示怀有身孕呢?小丽说,她明知道这份报告有问题,但她还是坦荡荡地把报告拿给丈夫阿亮看了。没想到,看完报告后,阿亮当场就翻脸了。

小丽:我跟他解释,他说不想听我的解释那么多了,他说他也烦了,然后就把我的电话给挂了……最担心以后感情的问题,现在就出现这样的问题……按照小丽自己的说法,丈夫阿亮是她的第一个男人,而在做婚检之前,她跟阿亮顶多也就是牵手和接吻。这婚检报告里,怎么会显示怀有身孕呢?究竟是医院闹了乌龙,还是有别的隐情呢?

宝安妇幼保健院相关负责人表示,小丽拿到的这份报告,确实不是小丽本人的,而是来自一个与小丽同名的人。之所以会搞混,可能是孕前优生系统,与医院相关系统之间,在数据传输和匹配的过程中,出现了差错。

孕前优生系统工程师夏先生:这个是由于刚好有一个同样名字的人,然后也是在那几天做的报告,系统出了差错,把数据弄混了。经过协商,院方表示,可以先出具证明,证实这份怀孕的报告,并非来自小丽本人。

院方也会根据进一步的调查结果,对相关人员进行处理。另外,医院已经责成孕前优生系统的运营公司,对系统进行升级,避免再次闹出这样的乌龙。