老汉借潜水耍流氓 多名女子被变态老汉猥亵

炎炎夏天,很多人都喜欢到海边游玩,可是没有想到竟有老汉借潜水耍流氓,潜入海水中猥亵多名女性,实在变态至极!这名老汉借潜水耍流氓,行为实在令人发指!这名老汉的年纪都这么大了,竟然还做出如此禽兽行为,实在是为老不尊。

老汉借潜水耍流氓
女子在海边游水被老汉猥亵

近日,一六旬男子在山东烟台的烟台大学东门海滩边以潜泳的方式潜入海水中,搂抱、抚摸在周围游泳的女性,随后被群众制服。这名老汉看到有年轻女子,就潜入海中伸手摸女子私密部位,十分下流无耻!

据了解,该处是烟大海水浴场,盛夏来临游客众多。这名男子在20分钟里先后侵犯了至少5名女性,最后被群众制服,受害者年龄在15岁到40岁不等。

其中一名受害人反映,该男子潜入海水后一直摸她的腰,随后她狠狠的踹了该男子一脚,但是男子却一直在附近转悠。据嫌疑人邓某交代,他是独自一人到烟台务工,妻儿均在家乡。目前其已被刑事拘留。