女子手机被盗 照片被传网上多人询问开房价

女子手机被盗照片被传网上多人询问开房价个人信息遭泄露每天被陌生人骚扰痛苦不堪,丢手机是一件很可怕的事,因为现在的人手机上重要的信息太多了,还有一个人隐私照片,社交账号什么的,一旦泄露后果不堪设想。

女子手机被盗
女子手机被盗私密照泄露

近日,南宁市的黎女士遇上了一件烦心事:自从上个月她的手机被盗,重新办理新卡后,就经常收到有关性服务内容的信息和电话;她个人的照片和电话也被挂在网上,骚扰信息不断……

丢了手机还惹来这么大的麻烦,究竟黎女士的照片是如何被泄露出去的,又是谁放到网上作弄她的?显然是偷手机的那个人,可是这样做对他又有什么好处,泄露别人隐私加上盗窃,这是罪加一等啊。

女子手机被盗,照片被传网上多人询问开房价

据悉,黎女士在南宁市中心经营美甲生意。6月9日,她在看电影时,手机被偷走。当时她没有报警,且一周后才挂失并办理新卡,手机号码未做变更。

自那以后,就开始有人打电话给她询问“开房”的价格,这几天骚扰信息和电话更多,让她无法忍受。

7月13日下午,记者约见了黎女士。“刚才还有一个男子打电话过来,问我是不是兼职做性服务的,太郁闷了。”黎女士说,她已跟对方解释自己是经营美甲生意的,无论给多少钱都不会“堕落”,但对方仍和她调侃起来,这让她生气地挂断电话。

在黎女士的手机中,记者看到其微信里有三四十名网友申请添加好友,他们发过来的信息说明大多是“约炮”的请求。此外,黎女士的手机上也有不少陌生人未接来电。“这仅是一部分内容而已,有些我已删除。”

为查清自己的隐私是如何被泄露,黎女士通过了其中两三名男子的申请,将他们加为微信好友。这两名男子给她发来一些她本人的照片,这些照片原本是存放在其QQ相册里的。