小三被扒衣暴打 淫贱小三勾引人夫上床淫乱

原配暴打小三的事件经常发生,近日就有一名小三被扒光暴打,导致小三衣服被原配当街扒光,还遭到疯狂暴打,场面令人不忍直视!这名小三也太淫贱了,竟然与有妇之夫在一起,如今被原配当街捉奸暴打。小三虽然不对,可是原配也太过激了,再怎样也不应该打人吧!

小三被扒衣暴打
小三衣服被扒光画面不雅

据悉,当时小三和男子一起逛街,没想到被男子老婆看到了,当即上前将小三暴打,还扒光其衣服,导致这名小三的私密部位被路人看光,这画面实在太不雅了!

海南的某街头发生了一起暴力事件,这起暴力事件一点也不简单。据了解,打架互殴的两人一位是小三,一位是男子陈某的妻子。有一天,陈某和一位女子胡某在大街上逛来逛去,可是没想到的是被陈某的妻子林某看到,因为林某这时候正在吃早餐。林某看到自己的丈夫竟然带着“小三”逛街,顿时怒火中烧。

林某立即将小三胡某拽下摩托车,开始抓胡某的头发、脸部,甚至将胡某的衣服扒光。胡某也不甘示弱,和林某一起扭打起来。但是陈某看到自己的妻子和胡某暴打在一起,都不将两人拉开,只是站在一旁观看,真是让人大跌眼镜。最终围观群众打电话报警,通过警察调解才将这起暴力事件告一段落。

不少网友在看到之后都直呼小三活该,谁要她当初去勾引别人的丈夫拆散人家家庭,但是还有一部分网友觉得这样殴打人是犯法的,老公出轨也不能只单单责怪小三一人,小三固然可恨但是没必要采取这么极端的手段。