印度圣女被享用过程 光环背后的真相令人震惊

印度具有丰富的文化遗产和旅游资源,但是也是社会财富资源分配极度不平衡的国家,习俗和种族制度问题尖锐。但是有一种习俗真的令人感到悲哀,那就是圣女,在我们眼中,圣女应该是高高在上,被别人服务的,但是在印度却不是这样的,印度圣女不仅要给别人服务,还要被别人享用。到底印度圣女被享用过程是怎样的?是给谁享用呢?

印度圣女被享用过程
印度圣女的光环

印度有一种与其历史一样古老的传统---来自贱民家庭的女孩子年纪轻轻便开始为寺院服务,成为印度教高级僧侣和婆罗门长老的性奴隶,她们被称为圣女。印度等级制度的最底层,就是所谓贱民,所以圣女根本就没有能力保护自己,妇女们也不能拒绝男人们的要求,因为没有这个权力。尽管人们对圣女恭敬畏惧,磕头碰地,但是谁都清楚,那些高高在上的圣女究竟在充当什么角色。说到底,还是印度古老文化传统使然啊,如果印度能改一下政策,或许就不会有那么多女孩子因为习俗毁了一生。

印度圣女被享用过程
圣女背后竟是性奴

这些地位低下的乡村女孩10岁时便不得不放弃传统的婚姻模式,将自己一生幸福都献给了当地的神,为本村的村民进行宗教仪式和做祈祷。刚刚进入青春期,她们便在仪式和庆典上嫁给寺院,然后与寺院僧侣或长老共度洞房火烛夜。

在印度,“圣女”可不是个体面的称呼。尽管人们对她们恭敬畏惧,磕头碰地;但是,谁都清楚,那些高高在上的姑娘,究竟在充当什么角色。所谓“印度圣女”,既不是女王,也不是女明星;反倒是命运最为凄惨的苦孩子。但凡家里有条件,谁肯把亲闺女送出去,受人凌辱呢?这话听起来别扭,说到底,还是印度古老的文化传统使然。

遵照传统,“印度圣女”全部来自贱民家庭,她们刚刚进入青春期,就被迫卖身于寺院。人前,有个光鲜的名字遮羞——圣女;背后,不过是印度教高级僧侣和婆罗门长老们免费的“性奴隶”。这种丑事儿瞒不了人,所以,走进寺院,向神灵献身的少女,注定要出卖青春和肉体,也注定要过一辈子没有婚姻的奇特生活。