丈夫回家发现妻子衣冠不整邻居正在提裤子 遭强奸泄欲

丈夫回家发现妻子衣冠不整,邻居正在提裤子,禽兽邻居竟强人妻,太丧心病狂了。丈夫刘某外出回家,发现家里多了一名男子正在提裤子,妻子也衣冠不整……如此不堪的画面,让刘某忍无可忍。

丈夫发现妻子衣冠不整
人妻遭邻居强奸

事情发生在今年4月10日下午3点左右,刘某从外面办事回家,刚刚推开家门,眼前的一幕让他惊呆了。自己的妻子刘某衣冠不整的坐在床边,而邻居郝某在一旁慌忙的提裤子。刘某怒火中烧,举起拳头冲着郝某的面部就打。

随后,刘某拨打110报警电话,郝某因为涉嫌强罪,被土右旗公安局刑事拘留。据悉,事发当天,郝某看到王某独自一人在家,于是起了色心,闯入刘某家将其妻子王某抱住摁倒在炕上,然后脱下裤子欲对王某图谋不轨,不料撞见刘某正好回家,所以郝某才没有得逞。

因为自己的糊涂行为,郝某家属赔偿王某精神损失费30000元,取得王某及家属的谅解。郝某也因犯强罪,被判处有期徒刑一年二个月。

丈夫回家发现妻子衣冠不整,邻居正在提裤子,强人妻被丈夫当场发现,结果被一顿打,真是活该。趁其一人在家竟动起歪脑筋,产生邪恶的欲念,欲行不轨,行为真是太下贱了。