汤唯微博为什么被禁 揭秘背后不为人知的内幕

现在的汤唯是幸福的,但是汤唯她曾经经历过一段低潮的时间,那就是主演的大尺度电影《色戒》,后来连微博也被禁,可这是为什么呢?之后汤唯就远走他乡去游学了,回来后的汤唯才真正的做回自己,可是汤唯微博为什么会被禁呢?

汤唯微博为什么被禁
汤唯因大尺度裸戏被封杀

其实汤唯微博之所以会被禁,是因为她出演的电影,让人觉得她的微博也触及到了大尺度的画面,所以不得不连微博也一起被禁。现在的汤唯对以前所做的事又爱又恨,最终还是慢慢的放开心扉坦然面对一切的绯闻

汤唯微博为什么被禁
汤唯不再接拍大尺度的影片

曾经有知情人透露汤唯微博会被禁背后不为人知的内幕,据说对事不对人,之后又解释说她在电影《色戒》里的演出太过于露骨了,会对年轻人造成了不良影响,所以要封杀关于汤唯的一切的,导致她后来所有的工作都被暂停。

据了解到电影《色戒》会被删除,因为里面的内容有四点,一是美化了汉的形象;二是过于暴露了情节的画面;三是画面太露骨不得不封杀;四是纠正娱乐圈的不正之风。封杀汤唯,便是向所有人发生警告,千万别想一脱成名,否则后果自负。

现在的汤唯已经不再接拍大尺度的影片了,而是关于文艺方面的影片,慢慢的挽回了昔日的良好的形象,呈现给人另外一种形象。不过现在汤唯已经嫁去韩国了,也当起了辣妈,但偶尔还会出现在大家的面前,为的就是延续自己的梦想。