让子弹飞未扯肚兜图片 赵铭肚兜被扯飞

电影《让子弹飞》上映之后,捧红了很多演员,尤其是一些名不见经传的演员因为出演这部剧快速走红。电影中最令人印象深刻的就是扯肚兜的那一片段,而人们在下面议论最多的也是让子弹飞未扯肚兜图片。那么让子弹飞出演被扯肚兜的女孩是谁?下面就让我们一起去看看吧!

让子弹飞未扯肚兜图片
让子弹飞扯肚兜图片

《让子弹飞》是姜文导演的第四部电影,是由周润发、刘嘉玲、葛优和陈坤一众大牌明星出演的。该片讲述的时期是北洋年间,号令山林的绿林悍匪张牧之和遭遇行走江湖的通天大骗老汤,在一场火车抢劫案之后,从宿敌变成了莫逆之交。

该片在上映之后取得了很好的口碑,也取得了较高的票房成绩。但是让人们印象深刻的不是由周润发出演的黄四郎,也不是由葛优饰演的老马,而是由一个小演员出演的小角色。让子弹飞未扯肚兜图片在网上流传之后,很多人都记着了出演大胸女的赵铭,而赵铭也因为这个角色从幕后走到了台前,并彻底成为了一名演员。

让子弹飞未扯肚兜图片
让子弹飞扯肚兜

而让子弹飞未扯肚兜图片在网上曝光之后,赵铭本人回答称自己好像一夜之间就红了。而她本人对让子弹飞未扯肚兜图片在网上的反应表示很欣慰,称自己很感恩姜文导演,没有他自己也不可能成为一名真正的演员。也谢谢这部电影,让大家了解到真实的自己。