林峰潘霜霜感情 潘霜霜是不是出卖了林峰?

你们还记得潘霜霜林峰床照门事件吗?虽然事情过去很久了,但小编仍记得很清楚!为啥?因为潘霜霜身材性感,双峰丰满,让人难以忘记!你们可以看看潘霜霜的性感写真,每一张都非常诱惑,男人看了都要流鼻血!得此尤物,还是挺幸福的!

素有“小舒淇”之称的潘霜霜,以性感曼妙的身材闯荡娱乐圈,凭借他的优秀的模特素养,得到时尚芭莎,男人装等一线时尚杂志的青睐,摄影师们对她更是爱不释手。

林峰潘霜霜床照门
潘霜霜性感照片

在模特界闯出一片天地的潘霜霜被电影公司发掘。自此,小麻雀终于飞上枝头变凤凰大踏步的走上了影视之路。也为霜霜与林峰的相识铺上一条阳光大道。

林峰潘霜霜床照门
潘霜霜是新一代晶女郎

潘霜霜再接再厉成为“晶女郎”,在香港著名导演王晶执导的《财神客栈》中有不俗的表现,这次的拍摄经历,特别安排她与張家辉和谢霆锋这样的香港一线明星搭戏,让她在起跑线上就赢过了同阶的各路女星

林峰潘霜霜床照门
潘霜霜身材劲爆图片

潘霜霜拥有黄金身材比例,傲人的“胸器”,舒淇的“性感嘴唇”,这其中任何一项都足以让霜霜成为男人心中的性感尤物!