美女当街小便 环卫工人阻止却被其殴打

没有公德心,美女当街小便,真是令人羞耻!报道称,贵阳市青云路上,两名年约30岁女子在路边小便,被正在打扫卫生的一名女环卫工人发现对其谴责并阻止。此举惹恼了两女子,她们和随行的另外一男一女对这个环卫工人拳打脚踢,见状,另外几名环卫工人上来劝架,但是也遭到4人殴打。

美女当街小便
美女当街小便

都说男人喜欢随地小便,没想到随地小便的女人更疯狂。小编觉得,如果撒完尿说句歉意,这还能原谅。因为,真是坚持不住了,就地解决也是没有办法的办法,打人完全没有必要。幸好记者没有给当事女人拍照留念,如果一点随地小便女人尊容上了网,不又是给公众产生联想的空间嘛。

不过,还有一个问题,贵阳也是个省会城市,视频监控也遍地是,一旦周围要有,且让一些好事的之徒上传到网上,传播效果也不会比艳照门差了。美女当街小便,脱了内裤,万一被拍下私处部位特写照片,后果不堪设想!

新闻详情:贵阳市新华路办事处环卫工人李龙英在青云路上打扫卫生,此时三名女子和一名男子(都是年约30岁)从青云路夜市走出来。他们走到青云路海鲜批发市场附近路段时,其中一名女子在路边小便,完事后,另外一女子也准备在路边小便。见状,李龙英心中一阵气愤,她走上去说道:“你们咋个可以在路边撒尿,前面不远就是厕所,多走几步嘛。”并且加以阻止,见状,两女子不高兴了,开始出口辱骂李龙英,随后,双方发生言语争执。

据李龙英说,当时她还在扫地,突然两个女子冲上来,先是猛扯她的头发,然后对她头部、胸部、腰部等拳打脚踢。“我都40多岁的人了、身体又不好,哪里经得住,很快我就倒在地上了。”李龙英说。正在附近工作的环卫班长王林运赶紧跑过来,质问他们为何打人,不料对方男子解开系在腰间的皮带,挥舞着朝王林运头部、脸上抽来,另外赶来的几名环卫工也被他们辱骂殴打。

王林运的弟弟王军远说,大约6时许,他接到电话说,哥哥王林运在青云路被几个人打了,伤势比较严重,他立即和嫂子前往现场。来到现场后,看见现场约有100人在围观,大家都在谴责4名打人的男女。他急忙扒开人群,看见哥哥和李龙英躺在地上,于是找打人者询问原因。但是令他万万没有想到的是,这伙人不但不解释,反而冲上来殴打他,将他的头部打伤。期间,几名路人因为说了一些谴责撒尿女子的话,也遭到不同程度打骂。

新华路派出所民警接警赶到现场后,这伙人还不罢休,一边辱骂环卫工人“多管闲事”,一边还欲动手打人。现场混乱,其中一女子跑了。民警将其中三人(两女一男)带到派出所调查处理,其中一女子趁乱跑了。

昨日早上7时30分,记者来到新华路派出所,民警正在对被殴打的两名伤势较轻的环卫工人做笔录,门口聚集着10多名环卫工人,新华路办事处相关领导也在派出所协助处理,环卫工人情绪很激动,要求严肃处理打人者。“这几个人简直太猖狂了,他们看见身穿环卫工人工作服的人就打,就连谴责他们的路人也不放过。当时为了避免挨打,几个环卫工人赶紧脱下工作服藏起来。”环卫工人周元奎说。